Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно

11 лет назад от Ольга Шеянова

3 Ответа



0 голосов
откуда же нам знать, какой крем у вас в заварных пироженках. сейчас по большей части крем делают из искусственных сливок (заменитель сливок на основе растит. масла) , (не молочные)
11 лет назад от econotech
0 голосов
Обычно белковый и масляный добавляют. Но сейчас заметила, что стали взбитые сливки добавлять. Выгодней наверно, но не очень вкусно по-моему.
11 лет назад от вера князятова
0 голосов
Мдя. В эклеры только эти крема и добавляют, а все остальное - извращение! Кто ж тебя , бедолагу какой угостил?
11 лет назад от SOFIYA ) and NIKITA!

Связанные вопросы