Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какой крем находится внутри эклеров? Не заварной и не масляный, и не белковый, это точно
10 годов
назад
от
Ольга Шеянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
откуда же нам знать, какой крем у вас в заварных пироженках. сейчас по большей части крем делают из искусственных сливок (заменитель сливок на основе растит. масла) , (не молочные)
10 годов
назад
от
econotech
▲
▼
0
голосов
Обычно белковый и масляный добавляют. Но сейчас заметила, что стали взбитые сливки добавлять. Выгодней наверно, но не очень вкусно по-моему.
10 годов
назад
от
вера князятова
▲
▼
0
голосов
Мдя. В эклеры только эти крема и добавляют, а все остальное - извращение! Кто ж тебя , бедолагу какой угостил?
10 годов
назад
от
SOFIYA ) and NIKITA!
Связанные вопросы
3
ответов
нужен рецепт, как засолить грибы, маслята
9 годов
назад
от
kалинка
2
ответов
А, как готовяться Зразы "Пикантные"? жите рецепт Шницель по-министерски"?
12 годов
назад
от
Dina
3
ответов
Купила мультиварку. Какое блюдо лучше для начала приготовить? А то страшновато как-то.
11 годов
назад
от
Alla Kaplienko