Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали оладьи из баклажан? Вкусно? Или лучше мусаку или рагу сделать, а оладьи из кабачков?
А делаются, если что, так же, как деруны?
Благодарю.
11 лет
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое быстрое и вкусное блюдо это баклажаны с помидорами и сыром:нарезать баклажан на кружочки толщиной 0, 8см, вымочить в соленой воде 30 мин (можно просто снять кожицу) . На обжаренные кружочки положить тонко нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром и грецкими орехами, поставить в духовку на 3-5мин. При подаче посыпать кинзой или петрушкой.
11 лет
назад
от
Ivan Iamboglo
▲
▼
0
голосов
Запеките баклажаны, уберите шкурку, пюрируйте в блендере, а дале знаете, яйцо, мука и выпекайте (я еще и чуть чесночка добавляю) .
11 лет
назад
от
Аделина
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
11 лет
назад
от
Николь Кардон
1
ответ
Я сегодня шаурму купил. А чего добились вы?
6 лет
назад
от
Natteli
8
ответов
Мне 23 и я вобще не могу готовить, вы бы меня осуждали?
13 лет
назад
от
Солнышко