Все о еде
Войти
Регистрация
Мне на работе дали взятку, 3 кг творога. Вот в холодильнике валяется, а что с него приготовить не знаю. Подскажите? +
Лажу уже битый час по интернету, и нет ни одного рецепта который бы стоил моего внимания. Все рецепты какието однотипны и не интересны. Может подскажете какойто интересный рецепт с творога, не важно соленое или сладкое, неважен даже набор продуктов, если рецепт будет стоить моего внимания я за продуктами поеду хоть на край света.
11 лет
назад
от
Галина Кастырина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творожную запеканку сделайте, сырники, а что еще с него, он быстро портится. Если много поделитесь с соседкой.
11 лет
назад
от
elvina
▲
▼
0
голосов
Вы сами проявляете фантазию, что уже является толчком, для экспериментов.
Творог универсален, т. к. может использоваться и в сладких и в острых и пр. блюдах.
Творожный соус можно использовать для множеств блюд. Творог+чеснок+петрушка+сыр+чеснок+сметана = к мясу\рыбе.
Творог+мёд+орехи = к блинам, в качестве начинки булочек и т. д.
Можно куриные котлетки с творогом приготовить, можно начинить что либо, к примеру шляпки грибов и пр. Вариантов масса,
всё зависит лишь от пожеланий. Можно так же и рулетики мясные начинить. Пустите часть на начинку, часть на соусы, а часть
на основу какого либо блюда. Если ни чего в голову не приходит, то разложите по пакетикам примерно по 0. 5 кг и отправьте
в морозильную камеру, там с ним ближайшие пару месяцев ни чего не случится.
Печенюшки "поцелуйчики" испеките, детство вспомните. .
11 лет
назад
от
доктор живаго
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить здоровье, питаясь фруктами и овощами с рынка и магазина, если выращитать самим не реально?
6 лет
назад
от
Даниил Зубов
1
ответ
Что означает эта картинка? Я никак не пойму. объясните пожалуйста.
8 лет
назад
от
Виталий Герин
3
ответа
Как правильно сварить перловую кашу, чтоб крупа была рассыпчатой?
12 лет
назад
от
Кристина Ярушина