Все о еде
Войти
Регистрация
грибы позеленели при варке. от чего это может быть? можно ли их есть? грибы - паутинники
11 лет
назад
от
desentus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
паутинники считаются съедобными грибами. а цвет при варке меняют не только они. так некоторые из маслят тоже меняют цвет. "поел дедушка грибков и кранты ему".
11 лет
назад
от
любовь феклистова
▲
▼
0
голосов
Слышала как-то проверяют грибы, допустим с луком вместе и когда он меняет цвет, как раз в зелёный, то грибы ядовиты. А ещё смотря где вы их приобрели, хотя сейчас и магазинными люди травятся. Я бы такие есть не стала, уж больно смущает такой цвет.
11 лет
назад
от
<<<SnoW>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
2
ответа
Подскажите! Готовлю пасхальный кулич. По рецепту 6 яиц на 0, 5 кг муки это слишком много?
10 лет
назад
от
Артем Гамбалевский
5
ответов
В праздник вы понимаете, что ничего не успете приготовить. Как чаще всего поступите?
8 лет
назад
от
Даша Куртина