Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что тупым ножом легче порезаться? Вот сейчас делал бутер, полоснул по пальцу, а был бы острый.
Кровь, бинты и йод по всему дому были бы. А так, скользнул, даже кожу не задел.
11 лет
назад
от
Elizaveta Kokos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот тупые так и считают)
Бред это. Ни разу не слышала такого. Тупые ножи делают чтобы не порезаться, все логично. Пошло это, якобы, из средневековья, чтобы у гостей не возникало соблазна использовать острый нож не для еды.
Ну если больне то да, тупым лезвием ткани фактически разрываются, больше повреждение.
11 лет
назад
от
Евгений Хвостов
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько кг можно похудеть во время кефирной диеты, которая предусматривает один кефир в меню?
6 лет
назад
от
Конфетка
1
ответ
Что делать если хочу курицу
9 лет
назад
от
Сережа Сережа
2
ответа
Лучшая рыба для жарки
3 года
назад
от
катюша