Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужна готовая смесь для кваса? зачем покупать порошок его настаивать вместо жидкого который сразу пить можно?
11 лет
назад
от
Aniti
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в банке сусло квасное покупала. Квас очень вкусный получается. Готовый квас по вкусу отдаленно квас напоминает.
11 лет
назад
от
Алиса Светлоярова
▲
▼
0
голосов
а я и порошок не покупаю. хлеб замочил сахар добавил и всё. даже без дрожжжей. а покупной брезгую. он с червями.
11 лет
назад
от
мария маринина
▲
▼
0
голосов
это для домашнего кваса. если в лом жарить хлеб, добавлять дрожжи то купил раз сделал а дальше только сухарей добавляешь и всегда готовый квас. но я не особо любитель это
11 лет
назад
от
Лепков Яков
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше взять поесть в поезд? Ехать 6 суток
9 лет
назад
от
Александра Евсякова
4
ответа
Как сделать соус, или подлив без поджарки, что бы можно было употребить больному ( с острым гастритом)
10 лет
назад
от
Yana Ivanova
3
ответа
Как приготовить БЛИНЫ?
8 лет
назад
от
вася баюр