Все о еде
Войти
Регистрация
Купил развесные мюсли из 5 злаков. Как их готовить не знаю, там не написано ничего.
11 лет
назад
от
Шурф Fd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто положить пару ложек в кефир добавить мелко резаных яблок и ложку варенья и есть
11 лет
назад
от
надежда грингауз
▲
▼
0
голосов
Если вам нравится есть невареную крупу - заливайте молоком и ешьте. Но самое лучше для меня - насыпать в миску этих мюслей сколько вам надо, и залить их крутым кипятком (не спрашивайте что это такое! заране отвечаю - свежевскипяченая вода! ) , накрыть все это блюдцем и ждать минут 10-15, потом есть. Тогда эти мюсли получаются и "живые" (потому что их не варили) , но в то же время не противные (как залитые холодным молоком) . Когда маши мюсли постояли 10 минут - добавляйте что хотите по вкусу, я например добавляю немного молока и соль. Если в мюслях нет фруктов (изюма например) , то возможно вам понравится добавить немного сахала или меда. Коточе, тут уже на вкус каждого индивидуального человека. А вобще очень полезная вещь эти мюсли.
11 лет
назад
от
Сергей Одинцов
Связанные вопросы
1
ответ
Имется: вишня из варенья, коньяк и шоколад, получится ли сделать типо конфет " Вишня в ликёре"?
6 лет
назад
от
Виталий Гришин
1
ответ
чем кормить детей перед школой, чтобы быстро готовилось?
8 лет
назад
от
КошкаМяу
1
ответ
Из чего пекут чёрный хлеб? Основные современные сорта - дарницкий, украинский и другие.
1 год
назад
от
VIKA GUZ