Купил развесные мюсли из 5 злаков. Как их готовить не знаю, там не написано ничего.

11 лет назад от Шурф Fd

2 Ответа



0 голосов
Просто положить пару ложек в кефир добавить мелко резаных яблок и ложку варенья и есть
11 лет назад от надежда грингауз
0 голосов
Если вам нравится есть невареную крупу - заливайте молоком и ешьте. Но самое лучше для меня - насыпать в миску этих мюслей сколько вам надо, и залить их крутым кипятком (не спрашивайте что это такое! заране отвечаю - свежевскипяченая вода! ) , накрыть все это блюдцем и ждать минут 10-15, потом есть. Тогда эти мюсли получаются и "живые" (потому что их не варили) , но в то же время не противные (как залитые холодным молоком) . Когда маши мюсли постояли 10 минут - добавляйте что хотите по вкусу, я например добавляю немного молока и соль. Если в мюслях нет фруктов (изюма например) , то возможно вам понравится добавить немного сахала или меда. Коточе, тут уже на вкус каждого индивидуального человека. А вобще очень полезная вещь эти мюсли.
11 лет назад от Сергей Одинцов

Связанные вопросы