Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лапша полезне? Пшеничная, рисовая или яичная? И почему.
11 лет
назад
от
Margarita Martins
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По иде лучше употреблять пасту. Паста -это макаронные изделия, сделанные из твердых сортов пшеницы с добавлением воды. Такие макаронные изделия нужно варить до состояния "аль денте" . От таких макарон нет лишнего веса
Аль дэнтэ (итал. al dente) — понятие в кулинарии, означающе пасту и (реже) рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы они получились твердоватыми, но не жёсткими. В этом состоянии они ещё достаточно твёрдые и не успели развариться. «Al dente» также описывает овощи, приготовленные до фазы «нежного хруста» — всё ещё сопротивляются укусу, но тем не мене, приготовленные. Готовить пасту до твёрдого состояния особенно важно в запекании или в изделиях «al forno», которые будут выпекаться. Термин «al dente» происходит из итальянского языка и означает «на зубок» или «на укус», означая, что пасту нужно жевать из-за её твердоватого состояния.
11 лет
назад
от
ladylion
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть чуть, слегка подтухшие куриные яйца, если их сварить или яичницу из них, есть риск?
3 месяца
назад
от
Вероника Милашка
1
ответ
Какие пельмени взять?
1 год
назад
от
Надежда Киселева
1
ответ
А Вы любите пить черный чай без сахара?
3 месяца
назад
от
Златка