Можно ли есть чуть, слегка подтухшие куриные яйца, если их сварить или яичницу из них, есть риск?

Запашок слегка есть. Некоторые совсем протухли, но некоторые не особо прямо чтобы нос воротило. А жрать то хочется. Кто ел, не от хорошей жизни.
3 месяца назад от Вероника Милашка

1 ответ



0 голосов
Зависит от устойчивости организма на основе длительного применения
Например чукчи , эвенки и др едят Копальхен и ничего а вот участники экспедиций быстро отбрасывали коньки )
Еще пример столетних яиц - наших туристов в Китае, только от запаха воротит
Так что добрый совет - не ешьте если вы не китаец
3 месяца назад от Анна Кожина

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от александра воевода
1 ответ