Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать лучше в кулинарии, с чем подать на стол МАЛОСОЛЬНУЮ ФОРЕЛЬ? ( Без костей, около 2 килограмм, на шкуре)
6 лет
назад
от
ПуфФфыстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОНЕЧНО, НЕ ЦЕЛИКОМ ЖЕ! Нет, сразу на бутеры не надо - это попахивает "совком", когда такие вещи строго дозировались, и рыба и икра были чётко распределены по бутербродам. Каждому- ни больше, ни меньше! Конечно, сделайте красивую нарезку с зеленью, лимоном.
6 лет
назад
от
констанин красников
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить плов рассыпчатый?
8 лет
назад
от
BlackGhost _
2
ответа
Купили свеже-мороженные шампиньоны, разморозили, грибов меньше половины. СКАЖИТЕ, сливать эту жидкость или с ней жарить?
11 лет
назад
от
Ольга Пинигина
3
ответа
Вопрос глупый, но можно в день съесть 7 кусочков чесночка?
12 лет
назад
от
саша мошкин