Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?
11 лет
назад
от
dana kabdulova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой вам надо печь на опаре и желательно на закваске ну или на прессованных дрожжах ну или на быстрых, ток не на инстантных (Саф-момент) , без масла. Ток вода, мука, сахар соль и дрожжи.
Мы любим пшеничную с ржаной и с цельнозерновой пшеничной.
Если интересен рецепт в х/печке на опаре без всяких проблем (отдельных чашек и перекладываний) могу написать как.
11 лет
назад
от
какой нах псевдоним
▲
▼
0
голосов
Не когда не пробовал 1 сорт, - только ржаной и высший, пеку в хлебопечи, хотя тоже любопытно, - наверное может получиться и прекрасный хлеб из первого сорта муки.
11 лет
назад
от
Анатолий Захарцев
▲
▼
0
голосов
. Вкус . насыщен боле оттенками, чем из вышки.
Из той же просто сладковатый.
Единственное, что не всем нравится, так цвет мякиша чуть кремовый, а не идеально белый.
11 лет
назад
от
Прохор Горсков
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше покупала кус-кус, мне он очень нравится . Сегодня обнаружила у себя пшеничную крупу . (вн)
7 лет
назад
от
Spec patrul
2
ответа
Вот она жизнь, вкусно и полезно питаться чтобы, надо много работать без выходных. Зачем тогда жить как псина?
5 лет
назад
от
Freaky girl
2
ответа
Можно ли кушать брокколи сырыми?
5 лет
назад
от
mariya velichkina