Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?
11 лет
назад
от
dana kabdulova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой вам надо печь на опаре и желательно на закваске ну или на прессованных дрожжах ну или на быстрых, ток не на инстантных (Саф-момент) , без масла. Ток вода, мука, сахар соль и дрожжи.
Мы любим пшеничную с ржаной и с цельнозерновой пшеничной.
Если интересен рецепт в х/печке на опаре без всяких проблем (отдельных чашек и перекладываний) могу написать как.
11 лет
назад
от
какой нах псевдоним
▲
▼
0
голосов
Не когда не пробовал 1 сорт, - только ржаной и высший, пеку в хлебопечи, хотя тоже любопытно, - наверное может получиться и прекрасный хлеб из первого сорта муки.
11 лет
назад
от
Анатолий Захарцев
▲
▼
0
голосов
. Вкус . насыщен боле оттенками, чем из вышки.
Из той же просто сладковатый.
Единственное, что не всем нравится, так цвет мякиша чуть кремовый, а не идеально белый.
11 лет
назад
от
Прохор Горсков
Связанные вопросы
1
ответ
Начался сезон сбора папоротника орляка. Как и что вы готовите из него?
1 год
назад
от
Анна Ерохина
1
ответ
Как сохранить срезанный укроп зелёным и свежим подольше ?
4 года
назад
от
Лина Лионова
1
ответ
посоветуйте хороше крымское красное вино
7 лет
назад
от
Тимур Рузинский