Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?
10 годов
назад
от
dana kabdulova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой вам надо печь на опаре и желательно на закваске ну или на прессованных дрожжах ну или на быстрых, ток не на инстантных (Саф-момент) , без масла. Ток вода, мука, сахар соль и дрожжи.
Мы любим пшеничную с ржаной и с цельнозерновой пшеничной.
Если интересен рецепт в х/печке на опаре без всяких проблем (отдельных чашек и перекладываний) могу написать как.
10 годов
назад
от
какой нах псевдоним
▲
▼
0
голосов
Не когда не пробовал 1 сорт, - только ржаной и высший, пеку в хлебопечи, хотя тоже любопытно, - наверное может получиться и прекрасный хлеб из первого сорта муки.
10 годов
назад
от
Анатолий Захарцев
▲
▼
0
голосов
. Вкус . насыщен боле оттенками, чем из вышки.
Из той же просто сладковатый.
Единственное, что не всем нравится, так цвет мякиша чуть кремовый, а не идеально белый.
10 годов
назад
от
Прохор Горсков
Связанные вопросы
5
ответов
как уговорить молочную кашу не убегать из мультиварки, ?
10 годов
назад
от
настя кука
1
ответ
Почему мне всё время хочется мяса?
6 годов
назад
от
Nimfa
2
ответов
Почему, когда Люди влюбляются, то теряют аппетит? (см)
9 годов
назад
от
Евгений Бондарь