Все о еде
Войти
Регистрация
Как заморозить подосиновики? Отварить и заморозить или свежие, или еще как?
11 лет
назад
от
wonazzmxyop
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если места много в морозильнике. то лучше заморозить их свежими. предварительно порезав, а если мало места, то слегка отварить, чтобы они "уселись" и в морозилку.
11 лет
назад
от
Настя Апрелька
▲
▼
0
голосов
Отварить, обязательно, дать стечь жидкости и разложить по пакетикам для заморозки. (только старайтесь не резать их мелко! )
11 лет
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить свежими, очистить сухой тряпочкой от грязи, отделить шляпки от ножек и заморозить. Но свежие занимают много места. Можно отварными, они здорово уменьшаются, во вкусе не теряют. Отделить шляпки от ножек, промыть, положить в холодную воду, как закипит снять пену и откинуть на дуршлаг. Не варить! Как остынут разложить по пакетам, охладить в холодильнике и после положить в морозилку. Такие грибы в обычной морозилке хранятся два-три месяца. В морозильной камере -18 градусов до полугода.
11 лет
назад
от
Погладь Котэ
▲
▼
0
голосов
Вкусне не варёные, Отварные потом какие-то безвкусные и как квашня) Если места в морозилке много, лучше сырые.
11 лет
назад
от
Ganyskepesk
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить кашу из консервной банки?
3 года
назад
от
Инга Раимир
3
ответа
Отварная курица в еде, самая поездатая?
6 лет
назад
от
Нина Тароватова
4
ответа
Кто пробовал литовское национальное блюдо :цеппелины, кому понравилось? Мне ужасно не понравилось, сначала даже не поня
12 лет
назад
от
костя кобзарь