Все о еде
Войти
Регистрация
Доверяете ли вы рецептам из журналов и почему НЕТ или ДА?
13 лет
назад
от
Энзо
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оо! ЭТИМ доверяю на 100%) Даже уверена, что в порции получится именно 269 ккал!
Лучшие рецепты написаны именно по-немецки) Потому что выверены с немецкой педантичностью
13 лет
назад
от
Vlada
▲
▼
0
голосов
а почему нет? нормальный рецепт, я бы такое попробовала сделать)
все подробно описано, вплоть до мелочей.
я люблю пробовать новое
13 лет
назад
от
Мария Брюхова
▲
▼
0
голосов
Рецепты бывают неплохие, но каждый любит того меньше, того больше. Всегда поправляю с учетом вкусовых предпочтений тех, кому готовлю.
13 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
▲
▼
0
голосов
Почему бы и нет ? Очень люблю "Школу гастронома" и много других с интересными , вполне приемлемыми рецептами.
13 лет
назад
от
Алексей Слонимский
▲
▼
0
голосов
Не доверяю, ибо там либо недоступные продукты, либо "возьмите 127 грамм сахара". Пользуюсь теми рецептами, которые у кого-то пробовала. В последне время из Интернета, но это тоже рецепты "простых" людей, а не поваров
13 лет
назад
от
Бабочка Крылышками...
▲
▼
0
голосов
Не разочаровывалась, когда готовила по рецептам из книг и журналов. А вот к рецептам из инета боле осторожное отношение.
13 лет
назад
от
byms
Связанные вопросы
2
ответа
В Питере нет нормального хлеба! Где обычный "Крестьянский" хлеб: белый, без нарезки и пакетов, с хрустящей корочкой? !
9 лет
назад
от
Татьяна Рязанцева
2
ответа
Где купить оболочку для изготовления домашних колбасок?
12 лет
назад
от
краснорожий победитель
1
ответ
Почему разный вкус у аджики, протертой через мясорубку и аджики, измельченной блендером, при одинаковых компонентах?
3 года
назад
от
irinacokalo