Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить оболочку для изготовления домашних колбасок?
Люблю колбасу, но давно её не ем, т. к. не хочу платить за химию вместо мяса и положеных по рецепту пряностей и специй. Давно уже все окороки, сырокопчёное и варёнокопчёное мясо бастурму и т. д. делаю сама - так и вкусней полезней во много раз и дешевле, и химии нет.
В Москве, ну или в ближайшем подмосковье где можно такую оболочку купить?
12 лет
назад
от
краснорожий победитель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в семье все любят разного рода колбаски и купаты, поэтому, увидев рекламу Магги на второе для колбасок, сразу решил, что куплю. В принципе, меня интересовала только оболочка, так как в нашем городе купить нечто подобное нереально. Набор стандартный - в одном пакетике специи для фарша, в другом две искусственные белковые оболочки. Оболочка при разворачивании кажется очень толстой и грубой, даже промелькнула мысль - как же её есть. Но буквально через несколько секунд после попадания фарша, стала мягкой и эластичной, очень похожей на настоящие.
Колбаски получились довольно крупные, но на семью из 4-х человек всё-таки маловато, теперь делаем из 2-х упаковок.
Не старайтесь набивать плотно, так как оболочка при запекании может лопнуть. Готовая оболочка действительно очень съедобна, тонкая и практически не ощущается.
12 лет
назад
от
Девчонка
▲
▼
0
голосов
На рынке у мясников, только они просто так не продаются, заранне заказывать нужно. Я покупаю бараньи (для сосисок) и свиные. Есть ещё интернет-сайты, где можно заказать чистые засушенные оболочки.
12 лет
назад
от
Людмила Халатова
Связанные вопросы
2
ответа
4й день квашу капусту. Появилась пленка белая. Что это? и что с ней делать?
9 лет
назад
от
таня самбур
3
ответа
Какие цены на продукты питания в Вашем городе? (ниже пишу цены на продукты в Москве)
12 лет
назад
от
klass
1
ответ
Вопрос о сроке годности
10 лет
назад
от
Таня Абрамкина