Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о сроке годности
Купил сегодня грибной соус, дата изготовления 19. 11. 2014, на пачке указано, что от 0 до 6 градусов - срок 120 дней, а от 6 до 24, срок 60 дней, соус не был в холодильнике, находился на стеллажах. Суть в том, что в пятерочке не может быть температура ниже 6 градусов. То есть он просрочен и это их косяк или я чего-то не понял?
9 лет
назад
от
Таня Абрамкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однозначный ответ вряд ли кто-то даст.
Суть в том, что в пятерочке может быть температура ниже 6 градусов. В магазинах обязательно есть холодильные ( и даже морозильные) камеры. Сотрудники наверняка заявят, что соус хранился именно в камере, а в зал выложен, например, сегодня, вчера или позавчера. Как в действительности этот соус хранился могут установить только официальные проверяющие ( к примеру Роспотребнадзора, СЭС )
9 лет
назад
от
desperate and crazy...
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить зефир в микроволновке? Как приготовить зефир, или можно ли вобще его приготовить дома+
8 лет
назад
от
Наталья Ромодан
2
ответа
Можно ли пить гусиные сырые яйца?
6 лет
назад
от
Вика Пр
1
ответ
Почему в русской кухне так много соли?
6 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA