Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите рулетики из кур. грудки? Можно подробно! Как лучше запечь в фольге или без? Жарить не предлагать)
7 лет
назад
от
~Родная~ ;-) ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кармашки делаю - острым ножом делаю надрез, фарширую и запекаю в фольге, потом на несколько минут без фольги, посыпать сыром сверху, чтобы запекся. готовятся быстро, минут 20. можно запекать без фольги, чуть дольше.
7 лет
назад
от
елена сувылина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из рыбы ваши любимые?
3 года
назад
от
Арина ***
3
ответа
ДД) Можно ли добавить в тесто для пиццы разрыхлитель вместо дрожжей? Или чем можно заменить? Спасибо
11 лет
назад
от
Марина Данилина-Еременко
2
ответа
что приготовить на ужин? Чтобы было просто вкусно и недорого?
10 лет
назад
от
Ирина Тороторина