Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли отказ в приёме пищи от молока, яиц и рыбы?
11 лет
назад
от
PROSTO ИЛЮХА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странный набор! ) у Вас аллергия на эти продукты или Вы решили что для Вашего организма они не нужны? зачем отказываться от продуктов которые поставляют в организм столько полезных веществ (
11 лет
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
Конечно вреден. Эти продукты нужны организму. Лучше отказаться от колбасы и консервов, так как это дерьмовые продукты. Там нет мяса.
11 лет
назад
от
Светлана Кранц (Михалевич)
▲
▼
0
голосов
Полезен, только в том случае если есть аллергия на какой-то вид продуктов.
А вобще в аллергии на продукты, я бы винила родителей.
Мам конечно же в первую очередь.
Едят что по пало, а потом дети страдают всякими заболеваниями.
11 лет
назад
от
Дарья Исупова
▲
▼
0
голосов
нет, не вреден. Но люди не понимают одной вещи - если вы ели мясо, рыбу и все остальное пол-жизни, несколько десятков лет, то резкий отказ от этих продуктов разумется скажется на организме. Организм всю жизнь приспосабливался к ТАКОЙ еде, теперь вы все с ног на голову переворачиваете и начинаете его кормить ДРУГОЙ едой. Это такой же стресс для организма как и отказ от курения после 30 лет стажа курильщика. И понятное дело будет эффект от такого перехода на другое питание, и слабость, и головные боли и что угодно. Но люди этого не хотят понимать, не хотят задуматься отчего это все. Они концентрируются на отрицательном и не хотят искать причину отрицательного. В жизни полным полно аналогий - про курильщика я уже говорила; как насчет человека ни разу не занимающегося никакими физическими упражнениями - он первый раз в спортзале "потдыхает" - на следующий день еле с постели сползет! Говорит ли это о том, что спорт вреден?
Выводы делайте сами.
А вобще посмотрите парочку семинаров сыроедов на youtube.
11 лет
назад
от
la Dr. Goebbels
Связанные вопросы
1
ответ
Какие используете начинки в рулете из лаваша?
2 года
назад
от
Маник Самвелян
1
ответ
Вы, макаронные изделия, с какими добавками готовите? Сладкими? Несладкими?
4 года
назад
от
Anna
2
ответа
На холодец свиную голову берёте? Жир с неё обрезаете, или после застывания снимаете?
2 года
назад
от
Юлия Гелюк