Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт запекания бараньих ребрышек с клюквой или что-то на подобии, изысканное. Буду рада подробным идеям. _)
Очень важно, чтоб вкус мяса был в результате утонченным, а не перепичканным специями.
11 лет
назад
от
Мирный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусны фаршированные бараньи ребрышки, но они должны быть достаточно мясными, не постными и кусок должен быть немаленький. По всей ширине куска надрезать кармашки между ребрами и мясной прослойкой, кармашки нафаршировать вишней или дольками айвы с небольшим количеством сахарного песка и корицы, сверху ребрышки натереть солью и молотым перцем. Мариновать в таком виде пару часов, затем запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Лучше прикрыть куском фольги при запекании, чтобы не пересохла. Разрезать на порции вдоль ребер с фруктовой начинкой. Удачи!
11 лет
назад
от
Лёша
Связанные вопросы
1
ответ
Две тонны рыбы кита и горбуша замороженные 1200 солдат за каке время съедят ?
1 год
назад
от
Микки
1
ответ
Специи глинтвейн в какой последовательности добавлять? Какие а начале, а какие под конец?
3 года
назад
от
Валерий Славский
1
ответ
чё есть утром оригинального яичница заколебала бутерброды тоже
11 лет
назад
от
Лиза Шульга