Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт черного хлеба типа Бородинский, Московский. Желательно из бабушкиных рецептов.
11 лет
назад
от
bhg jhj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84.
Сырьё – Расход сырья, кг
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15. 0
Мука ржаная обойная 80. 0
Солод ржаной ферметизированный 5. 0
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0. 1
Соль поваренная пищевая 1. 0
Сахар-песок 6. 0
Патока 4. 0
Семена кориандра на обсыпку 0. 5
11 лет
назад
от
Павел Романов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое молоко лучше покупать для приготовления капучино в кофемашине?
12 лет
назад
от
Eva Longo
2
ответа
Испортятся ли пирожки с картошкой на жаре?
1 год
назад
от
nafaniy2
2
ответа
как правильно приготовить пиццу ?
8 лет
назад
от
ilona888