Все о еде
Войти
Регистрация
гарниры к куриным сердечкам, тушёными в сливочно-сырном соусе?
11 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала что нибудь не ординарное. Например напекла бы блинов и нарезала их полосками положила такую блинную стружку горкой, а вокруг сердечки . Украсить все сметанным озерцом с мелко рубленным укропом.
11 лет
назад
от
Алиса Селезнева
▲
▼
0
голосов
К такой красоте что-угодно подойдёт!
Пюре картофельное, макарончики, гречка. Да вобще что угодно!
11 лет
назад
от
Pavel Orlov
▲
▼
0
голосов
С пюре картофельным хорошо, с лапшой тоже вкусно, особенно когда соуса много, получается что-то типа пасты
11 лет
назад
от
В зад мыло, ищите мя в контакте
▲
▼
0
голосов
Да все, что угодно: картофельное пюре, рис, гречка или макароны.
Я предпочитаю пюре)
11 лет
назад
от
Tami!
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тефтели без лука?
8 лет
назад
от
Ян Вербский
2
ответа
можно ли тушить/жарить говядину и свинину вместе? если да, то как?
12 лет
назад
от
Семен Бумагин
8
ответов
замороженные креветки. вы их просто варите и едите или делаете салаты? какие?
11 лет
назад
от
Елена Дудкина