Все о еде
Войти
Регистрация
Я жарю картошку фри во фритюрнице. Но она готово только через 10-15 минут, но температуру выбираю 190 градусов.
Подскажите, пожалуйста, проблемы с фритюрницей или в самой картошке? Заране спасибо
11 лет
назад
от
Юлия Ганина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальное время приготовления 10 минут, ну 8 минимум, если совсем немного картошки положить. Про 3 минуты это вас кто-то обманул.
Да, и если замороженную картошку покупаете, то берите "4 сезона", самая вкусная)
11 лет
назад
от
Ирина Моисеева
▲
▼
0
голосов
Для сырого картофеля ( промытого и обсушенного) 10 минут это нормально. Не кладите большие порции. Если замороженный, то согласно инструкции на упаковке, полуфабрикаты то разные бывают.
11 лет
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал личи? впервые такой фрукт завезли, на запах похож как навоз
7 лет
назад
от
Гаспар Михайлов
1
ответ
Почему в жаркое летне время всё время тянет на прохладное и вкусное пиво?
7 лет
назад
от
olga zelena
3
ответа
Можно вместо крема бисквитные коржи смазать мороженым? Чтобы не морочиться с кремом, кто - нибудь так делал?
12 лет
назад
от
deamon