Все о еде
Войти
Регистрация
А если сварить консервированную кукурузу, то она сильно будет отличаться по вкусу от той, которую варят в початках? )
11 лет
назад
от
лол пеньков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я е на масле сливочном слегка обжариваю, в качестве гарнира очень вкусно. А вот варить я бы не стала.
11 лет
назад
от
Егор Плешков
▲
▼
0
голосов
Так она варенная уже + с консерваторами, проварив е еще раз - от вкуса вобще ничего не останется
11 лет
назад
от
Арабелла
Связанные вопросы
2
ответа
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
7 лет
назад
от
OAZIS
3
ответа
Подскажите пожалуйста, куриную печень как и главное по времени сколько готовить? впервые решилась купить.
12 лет
назад
от
ирина есипова
1
ответ
Пироги на сковороде без духовки, готовим? Ваш рецепт.
5 лет
назад
от
очарованая Рыбка