Все о еде
Войти
Регистрация
В чем можно мариновать куринные яйца? (так чтобы быстро)
13 лет
назад
от
Блуждающее счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
перепелиные яйца - 2 шт. (или 1 куриное)
вода - 1 стакан
уксус - 1/2 стакана
перец черный (горошком) - 10 шт.
гвоздика - 3 шт.
корица - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
чеснок - 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика) . Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
13 лет
назад
от
ilia1979
Связанные вопросы
2
ответа
Говяжья печень, обнаружили каких то паразитов
2 года
назад
от
Daniella Semenowa
2
ответа
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт пирожков с любыми начинками.
11 лет
назад
от
Анастасия Сапьян
1
ответ
Какие вы знаете интересные и простые рецепты к ужину?
4 года
назад
от
Иринка Милая