Все о еде
Войти
Регистрация
В чем можно мариновать куринные яйца? (так чтобы быстро)
13 лет
назад
от
Блуждающее счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
перепелиные яйца - 2 шт. (или 1 куриное)
вода - 1 стакан
уксус - 1/2 стакана
перец черный (горошком) - 10 шт.
гвоздика - 3 шт.
корица - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
чеснок - 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика) . Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
13 лет
назад
от
ilia1979
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление утки по-пекински, где смотреть видео?
2 года
назад
от
Виктория
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из свиной печени?
4 года
назад
от
Наталья Евгеньевна
1
ответ
кто занимается тортиками, прдскажите со сроками!
8 лет
назад
от
Алина Шульгина