подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?

11 лет назад от Бруталити

2 Ответа



0 голосов
Еслт пуговицы у него различного размера, цвета и формы, это значит что он плохой повар и его часто бьют и отрывают пуговици.
11 лет назад от Святой Враг
0 голосов
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить! ) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», но и внешний вид автора кулинарного шедевра. Неизбежные пятна на кителе могли послужить поводом к уменьшению оплаты. В столь жесткие требования по спецодежде идеально вписалась двубортная застежка на съемных пуговицах–пуклях, она позволяла замаскировать незначительные загрязнения. Всегда можно было застегнуть куртку по-другому, демонстрируя окружающим сверкающую белизну костюма. В наше время корпоративный стиль в одежде поваров формируется благодаря мелким деталям. Пуговицы–пукли часто содержат основной логотип предприятия. А учитывая, что их много и они располагаются на кителе в два ряда, у посетителя будет мало шансов забыть такую настойчивую рекламу.
11 лет назад от Ольга Фролова

Связанные вопросы