Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?
11 лет
назад
от
Бруталити
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еслт пуговицы у него различного размера, цвета и формы, это значит что он плохой повар и его часто бьют и отрывают пуговици.
11 лет
назад
от
Святой Враг
▲
▼
0
голосов
мастерство повара определяется не количеством ицветом пуговиц на кителе. а умением вкусно готовить! ) Давным-давно возникла традиция личного присутствия шеф-повара при подаче главного блюда. Посетитель придирчиво оценивал не только вкус «main course», но и внешний вид автора кулинарного шедевра. Неизбежные пятна на кителе могли послужить поводом к уменьшению оплаты. В столь жесткие требования по спецодежде идеально вписалась двубортная застежка на съемных пуговицах–пуклях, она позволяла замаскировать незначительные загрязнения. Всегда можно было застегнуть куртку по-другому, демонстрируя окружающим сверкающую белизну костюма. В наше время корпоративный стиль в одежде поваров формируется благодаря мелким деталям. Пуговицы–пукли часто содержат основной логотип предприятия. А учитывая, что их много и они располагаются на кителе в два ряда, у посетителя будет мало шансов забыть такую настойчивую рекламу.
11 лет
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Крылья. Бёдра. Главное - хвост. Продаются поросячкины хвосты. А что из них можно приготовить?
11 лет
назад
от
жанна
1
ответ
Я приготовил ребёнку свежепойманную рыбу ( щука) , а он её не ест, из-за чего он может её не есть ?
7 лет
назад
от
инна куролес
2
ответа
Как правильно варить борщ?
7 лет
назад
от
Ілона Грабко