Все о еде
Войти
Регистрация
я засолила грибы волнушки. прошло 2 недели. можно их сейчас кушать? подскажите
11 лет
назад
от
Кристина Муха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я волжанки ем на 3-й день после посола. И не отвариаю их. Сморчки, т. е. ножки сморчков сьедаю прямо в лесу как найду сморчок, сырые ем. И белянки тоже сьдаю сырые ножки у них.
11 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
Если засолила холодным способом, -то готовы будут не раньше чем через 45 дней.
Если отваривала перед засолом-попробовать-то можно, но вкуса они не набрали еще.
11 лет
назад
от
Алексей Куличков
▲
▼
0
голосов
А как солила? Для холодного способа волнушки надо вымачивать сутки, а затем пересыпать солью. укладывать в тару под гнет. Выдержка не мене трех месяцев.
11 лет
назад
от
Максим Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности манной крупы продаваемой в магазине
2 года
назад
от
Желаю, чтобы все!
1
ответ
Ваше любимое пироженое?
3 года
назад
от
(((Женечка)))
1
ответ
Те кто пьет сухие вина это жертвы внушения, как можно пить эту кислятину и делать вид, что она им нравиться?
4 года
назад
от
ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА(КИРИЗЛИЕВА)