я засолила грибы волнушки. прошло 2 недели. можно их сейчас кушать? подскажите

11 лет назад от Кристина Муха

3 Ответа



0 голосов
Я волжанки ем на 3-й день после посола. И не отвариаю их. Сморчки, т. е. ножки сморчков сьедаю прямо в лесу как найду сморчок, сырые ем. И белянки тоже сьдаю сырые ножки у них.
11 лет назад от Ольга Ольга
0 голосов
Если засолила холодным способом, -то готовы будут не раньше чем через 45 дней.
Если отваривала перед засолом-попробовать-то можно, но вкуса они не набрали еще.
11 лет назад от Алексей Куличков
0 голосов
А как солила? Для холодного способа волнушки надо вымачивать сутки, а затем пересыпать солью. укладывать в тару под гнет. Выдержка не мене трех месяцев.
11 лет назад от Максим Алексеев

Связанные вопросы