Если бы вы стали писать свою кулинарную книгу, это была бы брошюрка или большой том? Чему была бы посвящена 1-ая глава?

11 лет назад от Вероника Конова

3 Ответа



0 голосов
У меня уже есть такие книги - самодельные, из любимых рецептов. Их несколько - мясо, рыба, овощи, выпечка, консервирование, питие. Я их распечатала и сшила брошюратором на пружинку, по мере накопления новых рецептов - добавляю страницы. Мне удобно)
11 лет назад от Анастасия Скрипник
0 голосов
Первая глава это КАК готовить. Какой инструмент, как содержать, как чего и где хранить, доставать и использовать, чем, на чём и почему именно так.
11 лет назад от Алеся Лукьянова
0 голосов
У меня уже приличный том с рецептами. А если бы "на выход в народ" писала, то первая глава была бы посвящена истории кулинарии, заблуждениям, касающимся многих продуктов и блюд, а еще своему опыту - удачному, неудачному и курьезному.
11 лет назад от Игорь

Связанные вопросы