Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной пиццы. Лучше, которую Вы сами готовите и довольны. С подробностями )
11 лет
назад
от
Артём Харченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пицца на сковороде за 10 минут
Автор: julinka 07. 02. 2012 19:01
Пицца на сковороде за 10 минут
Пицца на сковороде за 10 минут. Очень вкусно и нежно.
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
4 столовых ложек сметаны
4 столовых ложек майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки
Смешайте все компоненты до однородной маси. Тесто должно получиться жидкое.
Полученную смесь вылить на холодную, предварительно смазанную растительным маслом, сковороду. Затем выложить поверх помидоры, сардельку или колбасу, морковку все по вкусу.
Обязательно поверх всех слоев пиццы выложить слой сыра, желательно очень толстый.
Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.
Когда сыр расплавится, тогда и пицца будет готова.
Приятного аппетита
11 лет
назад
от
febinessa
▲
▼
0
голосов
То, что делается из недоеденной колбасы, просроченного сыра и подгнивших помидор, не может быть вкусным по определению. Еда итальянских нищих и пиндосов. Люди это не едят.
11 лет
назад
от
Nikki Little
▲
▼
0
голосов
для теста:
4 ст. л. сметаны
2 средних яйца
7 ст. л. муки
начинка:
по вкусу, я добавила
помидоры, шампиньоны, отварная курица и сыр (могут быть и оливки и ветчина и любые копчености и креветки и рыба)
Все ингредиенты начинки нарезаем заране (тесто быстро схватывается, может подгореть) .
Для теста перемешайте яйца, сметану и муку, подсолите, должно получится жидковатое тесто. Вылейте тесто на сковородку смазанную маслом. Тесто можно смазать хорошим кетчупом или томатной пастой или любым соусом по вкусу. Сверху произвольно разместите начинку. Посыпьте тертым сыром. Жарьте пиццу под крышкой в течении 10-12 минут (нагрев должен быть чуть выше слабого) .
Подавайте пиццу сразу же, перед подачей посыпав любой зеленью.
11 лет
назад
от
ирина вострецова
▲
▼
0
голосов
Покупаю основу. Разогреваю 5 мин в духовке. Достаю, смазываю кетчупом хайнс. Выкладываю поджаренные грибы, копченую колбасу, помидоры и много-много сыра. Ставлю в духовку до готовности. Нереальная получается.
11 лет
назад
от
мишина таня
▲
▼
0
голосов
Покупаю заготовку (корж) для пиццы.
Мажу кетчупом, сверху посыпаю мелко и тонко рубленым луком, потом сардельку (кружочками) , потом майонез, маслины и много сыра.
11 лет
назад
от
Валентин Довженко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать девиз кафе островок
4 года
назад
от
De Puta Madre
2
ответа
Как сварить пшенную кашу в горшочке? в духовке, каша на воде, одна порция.
7 лет
назад
от
Катя Катерина
4
ответа
(Для тех кто живёт в Москве) Сколько в среднем Вы тратите в Москве на еду?
6 лет
назад
от
Lora Tailor