Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы портятся в холодильнике за считанные дни после покупки ?
Или чернет потихоньку вся шкурка, а потом и внутри, только у меня?
На складах они лежат и ничего им. Их опрыскивают там?
8 лет
назад
от
София Хаткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всякий скоропорт имет свои режимы хранения и транспортировки - должны строго соблюдаться температура в теле и, когда нужно, вентиляция, нарушение приводит к порче и составлению ком. акта - убытки возмещает допустивший нарушение режима Бананы имеют допуск по режиму всего 0. 5 градуса, бананы начинают интенсивно созревать при 4C, а при 3C мерзнут - покрываются пятнами и быстро теряют товарный вид - но так как быстро реализовать перезрелые и подмороженные бананы в больших количествах невозможно, реф. механиков рефсекции коммерсанты в 90-х закапывали живьем вместе с бананами
8 лет
назад
от
Кирилл Макаревич
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли замораживать соленую селедку, чтобы потом е съесть?
6 лет
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)
1
ответ
Как проверить жирность творога в домашних условиях
8 лет
назад
от
Лена Мальцева
5
ответов
Ну скажите же мне пожалуйста:КУРИНЫЙ ОКОРОЧЁК ВСЁ ТАКИ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ ИЛИ ОТВАРИТЬ? Мне по барабану вкус! Польза!
12 лет
назад
от
Groggy Groggow