Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы портятся в холодильнике за считанные дни после покупки ?
Или чернет потихоньку вся шкурка, а потом и внутри, только у меня?
На складах они лежат и ничего им. Их опрыскивают там?
7 лет
назад
от
София Хаткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всякий скоропорт имет свои режимы хранения и транспортировки - должны строго соблюдаться температура в теле и, когда нужно, вентиляция, нарушение приводит к порче и составлению ком. акта - убытки возмещает допустивший нарушение режима Бананы имеют допуск по режиму всего 0. 5 градуса, бананы начинают интенсивно созревать при 4C, а при 3C мерзнут - покрываются пятнами и быстро теряют товарный вид - но так как быстро реализовать перезрелые и подмороженные бананы в больших количествах невозможно, реф. механиков рефсекции коммерсанты в 90-х закапывали живьем вместе с бананами
7 лет
назад
от
Кирилл Макаревич
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться сбалансировано, чтобы не чувствовать нехватку витаминов, если.
7 лет
назад
от
Марина Самарина
1
ответ
Вы готовили яблочный пирог на сковороде? Я первый раз делаю . Жду)
2 недели
назад
от
Маша Медведева
2
ответа
Хозяюшки, подскажите как пожарить свинину кусочками на сковороде, чтобы мясо было мягким ?
8 лет
назад
от
Дашуня Назарова