Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать соленую селедку, чтобы потом е съесть?
5 лет
назад
от
Татьяна Кукарова(Потапова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вариант хранения. Только надо позаботится об герметичности. Я бы порекомендовал почистить её, залить маслом в полипропиленовом контейнере в котором такую селёдку и продают. Тогда от неё не будет запаха в морозилке и она никакого запаха не наберёт.
5 лет
назад
от
ДиКлОнИуС
▲
▼
0
голосов
Замораживать не надо . а лучше положить на батарею и подержать пару неделек, а потом пожарить - аромат будет класснючий - это китайско-вьетнамский деликатес, а запах за версту чуется
5 лет
назад
от
Мудрец Легенда
▲
▼
0
голосов
Да, ничего ей не будет, ничего она не потеряет во вкусе, пусть чушь не пишут, если продукт заморозить сразу пока он свежий, морозить можно практически всё, морозят специально чтоб сохронить вкусовые и питательные качества еды
5 лет
назад
от
tigra
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт маринада для шашлыка из баранины.
8 лет
назад
от
tt
1
ответ
Что с окорочком? (Второй)
1 год
назад
от
Катя Шарко
3
ответа
а что ваш муж или парень кушает на завтрак. мой кашу не любит. что можно приготовить на завтрак сытное а на ужин легкое
12 лет
назад
от
Надежда Шаньгина