самые вкусные вкусняшки в домашних условиях, скажите рецепт

11 лет назад от Владимир Петров

4 Ответа



0 голосов
"Завтрак студента" (сладенький)
Ингредиенты:
белый хлеб 4 - 6 кусочков
яйца 2 шт
молоко
сахарный песок
Способ приготовления:
1. В миску вбиваете 2 яйца, сахарного песка (ложки 3) , молока немного (как для омлета) .
Перемешиваете.
2. Берете кусочки хлеба, обмакиваете с двух сторон в получившуюся смесь.
3. Обжариваете на сковороде
При подаче можно посыпать сахаром, сахарной пудрой, полить медом, сгущенкой, вареньем и т. п.
Так же, в первоначальном варианте можно не класть сахар, а добавить соль, укроп, чесночный порошок и вы получите соленую закуску.
11 лет назад от Лида Косогор
0 голосов
Тарелка наваристого борща после трудного и долгого рабочего дня!
Вот настоящая "ВКУСНЯШКА".
11 лет назад от Nyssa
0 голосов
Кому как. Котлеты.
Крутим фарш: свинина+говядина - 50 на 50.
Туда же лук, чеснок, сырую картофелину, размоченный в молоке мякиш белого хлеба, соль. Формуем котлетки, обваливаем в муке, жарим до золотистой корочке на растительном масле. Можно подать с картофельным пюре и солёным огурчиком. Вкусная вкусняшка, по-моему.
11 лет назад от Ариша
0 голосов
СЛАДКАЯ ВКУСНЯШКА

яблоко большое - 1 шт,
банан - 2 шт,
мед - 2 ст. л,
корица - 1 ч. л,
взбитые сливки

Фрукты нарезать кубиками. Выкладывать в пиалу слоями, поливая медом и присыпая корицей. Поставить в СВЧ на 5 мин. При подаче украсить взбитыми сливками.
-

ЛЕНИВАЯ АЧМА
 
2 тонких лаваша,
700 г сыра (можно пополам Адыгейского и Российского) ,
100 г слив. масла (можно спред типа Рама) .
 
Масло или спред растопить. Сыр натереть на крупной терке. Адыгейский трется не очень, больше крошится под рукой. Дно формы смазать маслом, выстелить лавашом, смазать маслом, насыпать слой сыра, накрыть лавашом и т. д. Верх смазать слегка всбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 С духовку и сразу снизить до 180 С. Выпекат 20-25 минут до румяности. Подавать со сливочным маслом
-
Краковская колбаса
Нарезать небольшими кусочками 250 гр простого печенья. В кастрюлю всыпать 1 стакан сахара, 3 ст. л. какао, все размешать, положить 200 гр сливочного масла и поставить на огонь. Все время мешать. Когда сахар растает, снять с огня, остудить, всыпать печенье. На лист пергамента насыпать сахарной пудры, выложить эту массу по длине колбасы, посыпать пудрой сверху и поставить на холод.
11 лет назад от x

Связанные вопросы