Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим сделать шашлык из курицы на решетке. В чем лучше всего будет замариновать это?
4 года
назад
от
Елена Прилепская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хреново получится: сложно уловить момент, когда толстые куски пропекутся и не будут сухими. из курицы на решётке удобне всего сделать крылышки гриль. да и с маринадом там не заморачиваюсь: майонез+соль (или соевый соус) +немного французской горчицы (в зёрнах)
4 года
назад
от
ируся!!
Связанные вопросы
2
ответа
Соус для шашлыка Прошу только без майонеза
10 лет
назад
от
Безнадежный Романтик
1
ответ
Сухарики по калорийности такие же как хлеб?
3 года
назад
от
Brady Hg
1
ответ
Как называется пирог ?
6 месяцев
назад
от
роман собур