Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из чечевицы. Кто готовил? Как Вам на вкус? Стоит ли вобще готовить? Пожалуйста, дайте рецепты из СВОЕГО опыта!
11 лет
назад
от
Витя Пикалов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один из самых моих любимых супов.
Чечевицу отварить до полуготовности, забросить туда нарезанный кубиками (маленькими ) картофель, дать закипеть, варить 5 мин, добавить нарезанную и обжаренную сырокопченную грудинку и обжаренный мелко резанный лук. ( Можно еще добавить крупно тертую морковь) Дать закипеть, добавить рубленную петрушку. ВУАЛЯ! Вкусно и сытно.
11 лет
назад
от
Леночка*CAT*Музлова
▲
▼
0
голосов
Развариваю картошку кубиками и варю с луковицей, и затем добавляю горсть красной чечевицы, и варю до готовности
11 лет
назад
от
vsemyzhikisvolo4i
▲
▼
0
голосов
Чечевичная похлебка традиционная
(рецепт Троице-Сергиевской лавры)
В кастрюле на сливках припустить мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить полчаса при слабом кипении. Если нужно пюре, то взбить блендером. Посолить, поперчить, заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 3 луковицы, 100 г сливок, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 30 г томатной пасты
Фото
11 лет
назад
от
Безпилотный модуль
Связанные вопросы
4
ответа
Как можно отравится за 3 часа чтоб с температурой и животом? Оч надо шоб в скул не идти.
12 лет
назад
от
Fallen Angel
3
ответа
Нормальная ли курица?
4 года
назад
от
Ляля Лялялина
2
ответа
а у вас седают первое в каструле до дна или как у нас кормим унитаз?
9 лет
назад
от
Анна Д