Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно тушить кролика? порезан крупными кусками
7 лет
назад
от
Аня Чупрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с овощами, в бульоне, со специями и белым вином, обычно часа 2. Если мясо жесткое после этого, то до мягкости. Но обычно 1, 5-2 часа достаточно для тушения, если кролик, конечно, не в 2000 году родился.
7 лет
назад
от
Дарья Крупенина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с сыром? У меня образовался переизбыток сыра. Что с ним можно приготовить?
6 лет
назад
от
Катерина Громова
1
ответ
Кто, чем и как разделывает курицу?
10 лет
назад
от
Libertadora
2
ответа
Помогите с мультиваркой Как сварить кашу состоящую из 4 круп? СКолько и чего нужно брать? Мультиварка Scarlett SC-410
10 лет
назад
от
Виктория Григорьева