Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно тушить кролика? порезан крупными кусками
7 годов
назад
от
Аня Чупрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с овощами, в бульоне, со специями и белым вином, обычно часа 2. Если мясо жесткое после этого, то до мягкости. Но обычно 1, 5-2 часа достаточно для тушения, если кролик, конечно, не в 2000 году родился.
7 годов
назад
от
Дарья Крупенина
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блины на сыворотке?
7 годов
назад
от
Рыбка Золотая
2
ответов
Что купить к пикнику, если в кармане всего лишь 228 рублей?
11 годов
назад
от
jane
1
ответ
Если купить бутылку вина, скажем за 800 рублей (2012г) , сколько она будет стоить через 10 и 20 лет?
9 годов
назад
от
<<<Алена>>>