Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно тушить кролика? порезан крупными кусками
8 лет
назад
от
Аня Чупрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с овощами, в бульоне, со специями и белым вином, обычно часа 2. Если мясо жесткое после этого, то до мягкости. Но обычно 1, 5-2 часа достаточно для тушения, если кролик, конечно, не в 2000 году родился.
8 лет
назад
от
Дарья Крупенина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свой проверенный рецепт творожного печенья (Только не из интернета) . Пожалуйста
10 лет
назад
от
Stas Чумаченко
1
ответ
как сделать торт
9 лет
назад
от
ООО РостовАгро
2
ответа
А сколько по времени тушить свиной окорок для гуляша или рагу что бы не было мясо жестким?
3 года
назад
от
Инга