Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько по времени тушить свиной окорок для гуляша или рагу что бы не было мясо жестким?
Тут мне ответили что лопатку тушить не мене 1, 5-2часа а сколько окорок?
3 года
назад
от
Инга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возраст почившей свинины? чем старше тем дольше! молодая 1. 5 час старая 3. 5 час всё зависит от возраста . как его установить это ВЕС того-же окорока. если поросёнок 50-70 кг это 6-7 месяцев и 1. 5 часа если 100-120 это год-+ 2. 0- 3 час. если больше 120 это маточное стадо 3-5 час.
3 года
назад
от
Ираита
▲
▼
0
голосов
муж у меня не любит жесткое мясо, поэтому я всегда запекаю в рукаве, час в духовке со специями. любое мясо всегда мягкое, но я не пробовала одним куском, всегда делаю порционные кусочки
3 года
назад
от
капелька
Связанные вопросы
3
ответа
Ну что, кулинары? Что будете готовить на ужин? Может спопугайничаю.
13 лет
назад
от
Liudmila
2
ответа
Если в плов, приготовленный по традиционному рецепту, вместо мяса положить рыбу, то получится съедобно? Никто не делал?
9 лет
назад
от
Заполярный Хохол
1
ответ
Какой куриный суп выбрать?
8 лет
назад
от
(Настенька )