Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько по времени тушить свиной окорок для гуляша или рагу что бы не было мясо жестким?
Тут мне ответили что лопатку тушить не мене 1, 5-2часа а сколько окорок?
2 годов
назад
от
Инга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возраст почившей свинины? чем старше тем дольше! молодая 1. 5 час старая 3. 5 час всё зависит от возраста . как его установить это ВЕС того-же окорока. если поросёнок 50-70 кг это 6-7 месяцев и 1. 5 часа если 100-120 это год-+ 2. 0- 3 час. если больше 120 это маточное стадо 3-5 час.
2 годов
назад
от
Ираита
▲
▼
0
голосов
муж у меня не любит жесткое мясо, поэтому я всегда запекаю в рукаве, час в духовке со специями. любое мясо всегда мягкое, но я не пробовала одним куском, всегда делаю порционные кусочки
2 годов
назад
от
капелька
Связанные вопросы
1
ответ
Должно ли от настоящего пива на утро голова болеть, если перепить?
5 годов
назад
от
Anna
2
ответов
Посоветуйте чего бы вкусного постряпать? Только не сладкое.
11 годов
назад
от
маргарита кочкина
1
ответ
Это правда то что Ликёр Jagermeister, имет 56% полезных трав, которые полезны для здоровья?
1 год
назад
от
Эдуард Чернышев