Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить плов из двух видов мяса, например немного говядины и немного куриного ?
7 лет
назад
от
Дамир Сабитов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше просто из говядины (и побольше) . Куриное мясо быстре чем говядина варится поэтому я бы не советовал комбинировать. А рис для плова лучше всего взять красный узгенский из Киргизии, в России он тоже продаётся.
7 лет
назад
от
Галя Шифер
▲
▼
0
голосов
Курятину после первичной обжарки (до того как положите лук) вытащите и верните перед закладкой риса (она не должна принимать участие в длительном тушении с говядиной)
7 лет
назад
от
Галина Шмыгова
Связанные вопросы
3
ответа
Куриный бульон. Как сварить куриный бульон? Нежирный ?
12 лет
назад
от
FaShiN
1
ответ
хочу приготовить что то вкусненькое на ужин, посоветуйте что?
9 лет
назад
от
Юлия Бардачева
1
ответ
Сколько по времени тушится филе индейки?
7 лет
назад
от
Валера Фарафонов