Какие на вкус улитки? Наверное как грибы.

2 года назад от RobertAU

2 Ответа



0 голосов
Если сварить - как яйцо. Упругое, нежное, безвкусное мясо.
По ощущению после еды - могут напомнить грибы (видимо, потому что белковая пища) , но органолептически (на вкус и по ощущениям во рту) на грибы совсем не похоже. Больше похоже на халазы (белковые жгуты в яйце к желтку) . Солёного привкуса, как у мяса, нет.
2 года назад от Nastenka Dyachenko
0 голосов
Ахатины вареные на вкус без специй напоминают какую-то полынь с землей и как будто разжевываешь жилу, а виноградные почти без вкуса и немного мягче, их нужно есть только хорошо засыпав приправами, это мое мнение.
2 года назад от Jesse Rutherford

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от M@rin@ (белая пантерка) Serov@
1 ответ
10 лет назад от оксана луговая
1 ответ