Все о еде
Войти
Регистрация
печеночный паштет, что вы кладете в него, если делаете сами дома из печени ?
8 лет
назад
от
Зульфия Зямилова (Салимова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваю лук и морковь. отдельно обжариваю печенку. затем все на мясорубке перемалываю и взбиваю блендером со сливочным маслом. соль. перец. чуть мускатного ореха.
8 лет
назад
от
Kate Berry
▲
▼
0
голосов
Куриную печень обжариваю с тертой морковкой, немного лука, соль, специи (перцы, мускатный орех)
Измельчить в блендере + сливочное масло.
Можно + обжаренные кусочки грибов (белые, шампиньоны) , укроп.
Из индюшиной не понравилась - из-за некого привкуса, а свиная/говяжья - жесткая для паштета.
8 лет
назад
от
проводник
▲
▼
0
голосов
Коньяк, жарю/тушу на слив. масле печень с луком, куркума, соль, сахар, кусок слив. масла, мускатный орех, чуть белого перца, майоран. Форму с паштетом сверху заливаю растопленым слив. маслом. Если есть миндаль, то и его перемолотого.
8 лет
назад
от
awa syt
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите можно ли приготовить мясной (типа зимнего) салат вечером на кануне праздника
11 лет
назад
от
Борода
1
ответ
Скажите пожалуйста как сделать тесто для пиццы и Итальянскую пиццу. *D. *D
11 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
1
ответ
Я купила силиконовую форму. Можно ли в ней сразу готовить? Или что то надо предварительно сделать?
9 лет
назад
от
Лисёна