печеночный паштет, что вы кладете в него, если делаете сами дома из печени ?

8 лет назад от Зульфия Зямилова (Салимова)

3 Ответа



0 голосов
. обжариваю лук и морковь. отдельно обжариваю печенку. затем все на мясорубке перемалываю и взбиваю блендером со сливочным маслом. соль. перец. чуть мускатного ореха.
8 лет назад от Kate Berry
0 голосов
Куриную печень обжариваю с тертой морковкой, немного лука, соль, специи (перцы, мускатный орех)
Измельчить в блендере + сливочное масло.
Можно + обжаренные кусочки грибов (белые, шампиньоны) , укроп.
Из индюшиной не понравилась - из-за некого привкуса, а свиная/говяжья - жесткая для паштета.
8 лет назад от проводник
0 голосов
Коньяк, жарю/тушу на слив. масле печень с луком, куркума, соль, сахар, кусок слив. масла, мускатный орех, чуть белого перца, майоран. Форму с паштетом сверху заливаю растопленым слив. маслом. Если есть миндаль, то и его перемолотого.
8 лет назад от awa syt

Связанные вопросы