Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты: ) Скажите вкусный рецепт как можно приготовить куринные крылья.
10 лет
назад
от
uey uey
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) замариновать с луком и испеч на мангале. 2) отварив. 15 мин и коптиш в мангале, только костер под мангалом. дно сплошное на дне чуть опилок, крылья на решетку, накрыть хоть кордонкой. угли отрегулировать количеством по ходу. коптить 15мин. 3) просто обжарить.
10 лет
назад
от
Мирабель
▲
▼
0
голосов
Крылышки Буффало (делается за 15 минут)
Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми специями и крахмалом.
Встряхивая, тщательно перемещать. Налить масло для жарки в сковороду на 2 см,
нагреть до дымка, обжарить в нем крылья 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
Можно так же жарить и во фритюрнице 5~7 минут или в духовке 15 минут при 220°.
Уложить крылышки на салфетку для удаления жира. Подать с соусом "1000
островов" или смеси майонеза, кетчупа, тертого сыра и горчицы по
вкусу.
крылышки 350 г, масло для жарки 250 г, крахмал 2 с. л, сельдерей 1 стебель,
майонез 50 г, кетчуп 50 г, сыр с горчицей по вкусу
10 лет
назад
от
селена
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное в курице - это конечно крылья и сердца, но это другой разговор.
Приготовить крылья просто - обжарит в хорошей сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла с обоих сторон, слегка подсолив, до румяной корочки и все.
Если есть аэрогриль, то можно в нем зажарить без масла - тоже хорошо.
10 лет
назад
от
PekusiK
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в ресторанах шеф-повара как правило мужчины?
12 лет
назад
от
Василий Муаммарович
3
ответа
последне время тянет на лимоны. ем их много. почему так? (не беременна)
12 лет
назад
от
Авдеев Артём
1
ответ
Мороженое вам как лучше - стаканчик в руке (трубочка, рожок. ) или брикет на кило?
1 год
назад
от
ольга рамазанова