Вы когда жарите картошку вы е моете, чистите, режите, а потом в воде отмачиваете? и высушив жарите так на сковородке?

Или как вы делаете?
3 года назад от T-ara

1 ответ



0 голосов
Мою, чищу, чистые клубни складываю в емкость с холодной водой, и они там лежат до тех пор, пока я не начищу столько картофеля, сколько мне нужно.
Потом ставлю сковородку на огонь, наливаю масло для разогрева, и начинаю строгать картофель соломкой в чистую тарелку. Половину настрогала - бросила в масло (к тому времени оно уже горяче) , вторую половину настрогала - снова бросила, и можно уже перемешивать, потому что низ зарумянился, и добавлять лук.
Ничего повторно не замачиваю, всё прекрасно румянится и так.
3 года назад от СЕРГЕЙ ГИМАЕВ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Галина Галина
3 ответа
7 лет назад от Анжела Скорик