Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда жарите картошку вы е моете, чистите, режите, а потом в воде отмачиваете? и высушив жарите так на сковородке?
Или как вы делаете?
3 года
назад
от
T-ara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мою, чищу, чистые клубни складываю в емкость с холодной водой, и они там лежат до тех пор, пока я не начищу столько картофеля, сколько мне нужно.
Потом ставлю сковородку на огонь, наливаю масло для разогрева, и начинаю строгать картофель соломкой в чистую тарелку. Половину настрогала - бросила в масло (к тому времени оно уже горяче) , вторую половину настрогала - снова бросила, и можно уже перемешивать, потому что низ зарумянился, и добавлять лук.
Ничего повторно не замачиваю, всё прекрасно румянится и так.
3 года
назад
от
СЕРГЕЙ ГИМАЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусное и необычное блюдо приготовить из картофеля?
9 месяцев
назад
от
myxa321
1
ответ
В какие блюда вы добавляете авокадо?
3 года
назад
от
Галина Галина
3
ответа
КАК ЗАСОЛИТЬ СКУМБРИЮ?
7 лет
назад
от
Анжела Скорик