Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Безе что бы оно не оседало?
Как приготовить Безе что бы оно не оседало? Когда из духовки вытаскиваешь на следующий день оно оседает, что туда добавить можно, ну или, что я не так делаю? Рецепт стандартный Белки +сахар+соль. В духовке стоит долго, часа 3 -4 на 100-110 градусов.
9 лет
назад
от
Angel Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе нужно взбивать не просто до состояния "невыпадения" из посуды, его нужно взбивать до растворения сахара. Но если в помещении очень сыро или даже на улице стоит сырая погода, безе может так и не высохнуть или отсыреть. Я сушу безе на минимальном огне и при полностью открытой дверке духовки.
9 лет
назад
от
Анфиса Ванокорова
Связанные вопросы
1
ответ
Взрыв банки с кабачковой икрой.
6 лет
назад
от
irina khadziti
3
ответа
Любите ли вы, окрошку? Из каких продуктов и как, вы её готовите?
8 лет
назад
от
лена башмакова
1
ответ
Ищу поставщика фермерских продуктов
6 лет
назад
от
superski