Дорогие девушки, мы с женой уже полгода как разошлись, я хочу блинов напечь. Но ничего не знаю о том как это делать.

12 лет назад от ***Я***

3 Ответа



0 голосов
Пжлста.
-Взбить 3 яйца, добавить немного соли чуть сахару, так они лучше распускаются.
- Добавить стакан молока.
- Всыпать3 чашки муки
-Все перемешать до однородой массы.
-Добавить еще 1 стакан молока. Перемешать.
-Добавить в смесь 1-2 ложки подсолнечного масла.
-Разогреть скововородку, лучше из белой керамики.
-На один налистник теста нужно - 2 столовые ложки.
-Примерно выходит 20- 25 штук.
-Можно еще и начинку.
-Приятного аппетита.
-Жениться на мне нельзя, потому что я очень вредная.
-
-
12 лет назад от Света Филь
0 голосов
Два яйца
поллитра молока
5 столовых ложек муки (с горкой, ну полные)
раст. масло
соль чуток
сахара ну ложки две чайные.
СМЕШАЙТЕ это всё чем есть (вилка, миксер, блендер)
Сковороду нагреть, налить раст. масло и тупа выливайте тесло тонким слоем. Переворачивайте. Потом на блюдо. Посыпайте сахаром и кусочек сливочного масла.
Объеденье!
12 лет назад от Вячеслав Бобылев
0 голосов
Если это тонкие блинчики-то 3 яйца, 1 стакан молока, пол-чайной ложки соды погасить-полить уксусом до вспенивания, 1cтоловая ложка подсолнечного масла и мука-до консистенции жидкой сметаны-дать постоять 20 минут-выпекать на горячей сковороде, смазанной подсолнечном масле. Дальше можно и не смазывать сковороду-и так всё получится. Главное-вовремя переворачивать! Можно со сметаной. с ягодами. с мёдом. Если нужен рецепт оладушек-обалденно вкусных, простых-обращайтесь!
12 лет назад от Алена Зотова

Связанные вопросы