Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свинину, порезанную кубиками 3-4 см? Не шашлык. Мангала нет, ничего нет для него. И не горшочки.
11 лет
назад
от
Ms Miki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы хотите именно шашлычный вкус блюда, то Вы его можете замариновать, как на шашлык, а потом приготовить двумя способами - на СУХОЙ сковороде на среднем огне обжарить до готовности, либо нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Если хотите иначе приготовить - тут уже вариантов больше.
Можно и обжарить с луком - будет поджарка; и натушить с картошкой - будет жаркое; и просто тушить с подливой; и запечь в духовке - или само по себе с приправами, либо с овощами в казане или гусятнице, либо в форме или глубокой сковороде слоями с овощами.
Это первое что в голову пришло.
11 лет
назад
от
Шабалтас Оксана
▲
▼
0
голосов
Нарежьте много лука, смешайте с мясом. Залейте минералкой с газом часа на три. Потом жарьте сначала мясо, потом добавьте лук и подлейте водички. И потушите еще немного. Соль, перец по вкусу.
11 лет
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
Связанные вопросы
7
ответов
что можно завернуть в блинчики кроме мяса, сыра и творога?
12 лет
назад
от
ЕленаВасильченко
5
ответов
Самый вкусный суп? Что бы нового и небоналного приготовить?
13 лет
назад
от
Вадимчик
4
ответа
В чем секрет подбрасывания блина на сковородке, чтобы он перевернулся?
11 лет
назад
от
Da Nu Na?!