Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете домашние пельмени? Если да, то какой у вас рецепт?
11 лет
назад
от
Марина Васильева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
я всегда открываю сайт готовим дома ру. и там набираю пельмени. по этому рецепту делала уже несколько раз. также по рецепту теста для пельменей, делаю и тесто для вареников. потомучто по рецепту на этом сайте тесто для вареников тверже, а для пельменей супер. мягкое и очень вкусное.
11 лет
назад
от
Елена Ткачева
▲
▼
0
голосов
Делаю. Рецепт простой: тесто : 2яйца, стакан воды, соль, чайная ложка подсолнечного масла. Фарш: постная свинина, лук, соль, перец молотый, вода.
11 лет
назад
от
Владимир Мирный
▲
▼
0
голосов
три сорта мяса-свинина говядина баранина лук чеснок а тесто простое 3ст муки горкой в середину вмешать стакан воды и яйцо Соль по вкусу
11 лет
назад
от
Леронька Образцова
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю блюдо еврейской кухни "крэплах".
Тесто, как для вареников, начинка - молотая отварная говядина, давленая отварная картошка, лук, жаренный в большом количестве сливочного масла. Все смешивается, добавляется соль, специи и масло, в котором лук жарился.
Лепим маленькие круглые пельмени и варим в воде или бульоне, оставшемся от говядины.
11 лет
назад
от
Наталья Пушкарева
▲
▼
0
голосов
Да, только домашние и ем. Рецепт самый обычный: фарш говядина, лук и чеснок режу мелко, перец красный и черный, тесто на яйце и все.
11 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Сами делаем фарш (половина свинины, половина говядины, лук) , сами делаем тесто, сами лепим, и САМИ ЕДИМ!
11 лет
назад
от
Нина Бережная
▲
▼
0
голосов
Фарш из 3 сортов мяса, тесто только на ледяной воде, чтоб тесто было эластичным и не рвалось. Раскатываю очень тонко, кладу ст. ложку фарша и защипываю и в кипящую воду.
11 лет
назад
от
Tomm*
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать себе чай?
21 часов
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Должен ли настоящий мёд быть очень жидким? Мёд жидкий как вода нормально ли это?
8 лет
назад
от
денис дмитриев
3
ответа
какую выпечку можно приготовить? я не профессионал, убедительная просьба сложные рецепты не писать)
7 лет
назад
от
Лариса Днепровская