Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рис какой степени готовности кладёте в фаршированный рисом и мясом перец - сырой рис, полуготовый, почти готовый?
И почему?
8 лет
назад
от
Аленка Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно полуготовый, так быстре готовится сам перец, начинка остается сочной, если рис полностью сырой, он забирает много влаги из соуса и фарша. Иногда приходилось добавлять полностью готовый рис, все вкусно и вид нормальный (рис удлиненный, который не превращается в кашу, в отличии от круглого, в котором много крахмала)
8 лет
назад
от
Юлия Л
Связанные вопросы
3
ответа
Хотела сделать гуляш из говядины с черносливом, как в ресторане ела. почему у меня получилось какое то вонюче варево
10 лет
назад
от
Наталия Пивоварова
1
ответ
Сколько варятся кальмары, по моему недоварил - жёсткие (варил 3 часа) ?
7 лет
назад
от
Евгения П
1
ответ
Подскажите, шарлотка, можно ли в не добавлять вместо свежих яблок, размороженную разморозку?
4 года
назад
от
андрей романов