Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рис какой степени готовности кладёте в фаршированный рисом и мясом перец - сырой рис, полуготовый, почти готовый?
И почему?
8 лет
назад
от
Аленка Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно полуготовый, так быстре готовится сам перец, начинка остается сочной, если рис полностью сырой, он забирает много влаги из соуса и фарша. Иногда приходилось добавлять полностью готовый рис, все вкусно и вид нормальный (рис удлиненный, который не превращается в кашу, в отличии от круглого, в котором много крахмала)
8 лет
назад
от
Юлия Л
Связанные вопросы
1
ответ
Считайте ли вы, что не есть мясо по своей воле, это и вправду нормально?
4 года
назад
от
Вася Петрович
1
ответ
Было ли у вас хоть раз такое, что разбив варёное яйцо, например на Пасху, в нём оказывался сваренный эмбрион цепленка?
6 месяцев
назад
от
Redstone
1
ответ
Запах ацетона в сидре это нормально?
8 лет
назад
от
Дмитрий Тимофеев