Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рис какой степени готовности кладёте в фаршированный рисом и мясом перец - сырой рис, полуготовый, почти готовый?
И почему?
7 годов
назад
от
Аленка Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно полуготовый, так быстре готовится сам перец, начинка остается сочной, если рис полностью сырой, он забирает много влаги из соуса и фарша. Иногда приходилось добавлять полностью готовый рис, все вкусно и вид нормальный (рис удлиненный, который не превращается в кашу, в отличии от круглого, в котором много крахмала)
7 годов
назад
от
Юлия Л
Связанные вопросы
1
ответ
Я вот в духовку поставила рассыпчатый пирог, то есть тесто реально как песок получилось. Как думаете, что будет в итоге?
10 годов
назад
от
Алиса Ахмерова
2
ответов
Можно ли в куриный суп с лапшой добавить помидоры?
9 годов
назад
от
Мария Руссу
1
ответ
Какое тесто используете для пирогов? Хочется интересных рецептов)
6 годов
назад
от
Никодемус