Есть болгарский перец, килограмма полтора. Что приготовить из него? Кроме фарширования - это пройденный этап.

11 лет назад от Скромница

4 Ответа



0 голосов
нафаршируй смесью сыра с яйцом и зеленью. запеки целыми в духовке добавь специи и можно кушать !
11 лет назад от Инна Буреломова
0 голосов
Помыть, вырезать семена, положить на лист и запечь, пока шкурка не начнет пузыриться. Полить растительным маслом, посолить и есть с хлебом.
11 лет назад от ashdvaoy
0 голосов
Если не знаете что из него приготовить, можно нарезать его и заморозить. Потом когда надо доставать из морозилки. Можно добавлять в поджарку для щей, в пиццу, и класть в овощное рагу.
11 лет назад от pavel filimonov
0 голосов
если не нужно замораживать - я кладу в рис (ну типа плова когда) , можно без мяса, перец и морковь кладу. Тушу с баклажанами, помидорами, луком и + порой картошка, ещё можно в конце яйцо взбитое добавить. В борщ кладу. Знакомые на мангале запекают и тушат в маринаде - ну очень вкусно, но у меня нет мангала, у них частный дом. Рецепта не знаю, можно поискать в инете. Салат греческий.
11 лет назад от Евгения Грома

Связанные вопросы