Все о еде
Войти
Регистрация
Есть болгарский перец, килограмма полтора. Что приготовить из него? Кроме фарширования - это пройденный этап.
11 лет
назад
от
Скромница
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафаршируй смесью сыра с яйцом и зеленью. запеки целыми в духовке добавь специи и можно кушать !
11 лет
назад
от
Инна Буреломова
▲
▼
0
голосов
Помыть, вырезать семена, положить на лист и запечь, пока шкурка не начнет пузыриться. Полить растительным маслом, посолить и есть с хлебом.
11 лет
назад
от
ashdvaoy
▲
▼
0
голосов
Если не знаете что из него приготовить, можно нарезать его и заморозить. Потом когда надо доставать из морозилки. Можно добавлять в поджарку для щей, в пиццу, и класть в овощное рагу.
11 лет
назад
от
pavel filimonov
▲
▼
0
голосов
если не нужно замораживать - я кладу в рис (ну типа плова когда) , можно без мяса, перец и морковь кладу. Тушу с баклажанами, помидорами, луком и + порой картошка, ещё можно в конце яйцо взбитое добавить. В борщ кладу. Знакомые на мангале запекают и тушат в маринаде - ну очень вкусно, но у меня нет мангала, у них частный дом. Рецепта не знаю, можно поискать в инете. Салат греческий.
11 лет
назад
от
Евгения Грома
Связанные вопросы
2
ответа
Помидор-это овощ или фрукт?
10 лет
назад
от
Светлана Зотова
2
ответа
Стал ходить в бассейн, бросил курить пол года не курю, постоянно хочу есть, чем можно утолить голод?
12 лет
назад
от
Елена Леонова
2
ответа
Можно ли запечь рис с тефтелями и в каком соусе?
4 года
назад
от
Макс Файгилев