Все о еде
Войти
Регистрация
Есть болгарский перец, килограмма полтора. Что приготовить из него? Кроме фарширования - это пройденный этап.
11 лет
назад
от
Скромница
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафаршируй смесью сыра с яйцом и зеленью. запеки целыми в духовке добавь специи и можно кушать !
11 лет
назад
от
Инна Буреломова
▲
▼
0
голосов
Помыть, вырезать семена, положить на лист и запечь, пока шкурка не начнет пузыриться. Полить растительным маслом, посолить и есть с хлебом.
11 лет
назад
от
ashdvaoy
▲
▼
0
голосов
Если не знаете что из него приготовить, можно нарезать его и заморозить. Потом когда надо доставать из морозилки. Можно добавлять в поджарку для щей, в пиццу, и класть в овощное рагу.
11 лет
назад
от
pavel filimonov
▲
▼
0
голосов
если не нужно замораживать - я кладу в рис (ну типа плова когда) , можно без мяса, перец и морковь кладу. Тушу с баклажанами, помидорами, луком и + порой картошка, ещё можно в конце яйцо взбитое добавить. В борщ кладу. Знакомые на мангале запекают и тушат в маринаде - ну очень вкусно, но у меня нет мангала, у них частный дом. Рецепта не знаю, можно поискать в инете. Салат греческий.
11 лет
назад
от
Евгения Грома
Связанные вопросы
2
ответа
известно что кукурузные хлопья это ни есть полезно, но вот уже 2й день жуть как хочется съесть хлопьев с молочком
10 лет
назад
от
Cветлана Шиндецова
3
ответа
Правда, что это небольшая порция еды?
10 месяцев
назад
от
Smile
1
ответ
скажите а производители сух пайков для армии сами пробовали + то дерьмо которое они солдатам дают
8 лет
назад
от
Аретм Королев