подскажите, где больше протеина, в яйце, сваренном в крутую или всмятку? ) глупый вопрос наверное) но всё же. )

13 лет назад от Просто...Людмила

4 Ответа



0 голосов
Можно было бы сказать что без разницы, ведь все вещества остаются внутри скорлупы. Но при длительной варке, часть белка разрушается - что и ощущаем в виде яичного запаха (сероводород)
13 лет назад от --- $ (КиРюХа) $ ---
0 голосов
Протеин это белок, следовательно в белке и есть белок хоть в сыром хоть в вареном!
13 лет назад от Гражданочка
0 голосов
Одинаково, но усваивается лучше из сваренного в всмятку ( в мешочек) .
13 лет назад от Алексей Пичушкин
0 голосов
в яйце сваренном вкрутую и с изъятым желтком либо всмятку но желток тоже надо вытащить
13 лет назад от Алена

Связанные вопросы