Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, где больше протеина, в яйце, сваренном в крутую или всмятку? ) глупый вопрос наверное) но всё же. )
13 лет
назад
от
Просто...Людмила
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно было бы сказать что без разницы, ведь все вещества остаются внутри скорлупы. Но при длительной варке, часть белка разрушается - что и ощущаем в виде яичного запаха (сероводород)
13 лет
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
▲
▼
0
голосов
Протеин это белок, следовательно в белке и есть белок хоть в сыром хоть в вареном!
13 лет
назад
от
Гражданочка
▲
▼
0
голосов
Одинаково, но усваивается лучше из сваренного в всмятку ( в мешочек) .
13 лет
назад
от
Алексей Пичушкин
▲
▼
0
голосов
в яйце сваренном вкрутую и с изъятым желтком либо всмятку но желток тоже надо вытащить
13 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто вы покупаете баранину? Почему ? )
5 лет
назад
от
MaudieAleah
9
ответов
В банке с солёными огурцами плавают бледные "островки" плесени, что предлагаете делать?
11 лет
назад
от
Алексей Аксёнов
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт цимеса с мясом, только проверенный, какой сами готовили
12 лет
назад
от
Аня Анина