Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, где больше протеина, в яйце, сваренном в крутую или всмятку? ) глупый вопрос наверное) но всё же. )
13 лет
назад
от
Просто...Людмила
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно было бы сказать что без разницы, ведь все вещества остаются внутри скорлупы. Но при длительной варке, часть белка разрушается - что и ощущаем в виде яичного запаха (сероводород)
13 лет
назад
от
--- $ (КиРюХа) $ ---
▲
▼
0
голосов
Протеин это белок, следовательно в белке и есть белок хоть в сыром хоть в вареном!
13 лет
назад
от
Гражданочка
▲
▼
0
голосов
Одинаково, но усваивается лучше из сваренного в всмятку ( в мешочек) .
13 лет
назад
от
Алексей Пичушкин
▲
▼
0
голосов
в яйце сваренном вкрутую и с изъятым желтком либо всмятку но желток тоже надо вытащить
13 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке? (ТОРТ ЗЕБРА)
7 лет
назад
от
Дашка Абрамова
2
ответа
Как приготовить домашний торт
2 года
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Просрочка Сегодня нашли просрочку в магазине, должны ли нам е отдать? Если есть закон скиньте пожалуйста
6 лет
назад
от
Паша Токарев