Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
11 лет
назад
от
Марина Цукер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ее несколько раз размораживали и замораживали. Если запаха тухлятины нет, можно есть.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
▲
▼
0
голосов
Не стоит рисковать. Мясо должно быть плотным. Его могли размораживать несколько раз - пользы от этого нет. Сама бы не стала кушать такое.
11 лет
назад
от
Наталия Мироненко
▲
▼
0
голосов
коптили рыбу, уже подпорченную! копчение убрало запах - а консистенция говорит сама о себе! выбросьте это, не ешьте!
11 лет
назад
от
Виктория Дербина
▲
▼
0
голосов
Наверняка в ваккумной упаковке купили? да, просто или перемороженная или просроченную засунули в ваккум. (я давно уже покупаю скумбрию х к без всяких упаковок. сразу видно, свежая или нет.
11 лет
назад
от
SVETA.PETRIKOV
Связанные вопросы
3
ответа
Только что съел несвежий оливье. Пронесет или может быть хуже что то?
7 лет
назад
от
Юрий Валеревич Свирин
1
ответ
можно ли сделать змевик из пищевого шланга
10 лет
назад
от
Нина Галимзянова
3
ответа
Поделитесь рецептами из кабачков, плисс. (ваши любимые) .
12 лет
назад
от
Иосиф Джугашвили