Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
11 лет
назад
от
Марина Цукер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ее несколько раз размораживали и замораживали. Если запаха тухлятины нет, можно есть.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
▲
▼
0
голосов
Не стоит рисковать. Мясо должно быть плотным. Его могли размораживать несколько раз - пользы от этого нет. Сама бы не стала кушать такое.
11 лет
назад
от
Наталия Мироненко
▲
▼
0
голосов
коптили рыбу, уже подпорченную! копчение убрало запах - а консистенция говорит сама о себе! выбросьте это, не ешьте!
11 лет
назад
от
Виктория Дербина
▲
▼
0
голосов
Наверняка в ваккумной упаковке купили? да, просто или перемороженная или просроченную засунули в ваккум. (я давно уже покупаю скумбрию х к без всяких упаковок. сразу видно, свежая или нет.
11 лет
назад
от
SVETA.PETRIKOV
Связанные вопросы
10
ответов
Сколько сыпать гречки в кастрюлю на 2 литра воды? И сколько минут варить?
12 лет
назад
от
Любовь Малышева
2
ответа
Поднимится ли тесто?
6 лет
назад
от
Олег Рыбка
3
ответа
Соусы Хайнц: Сырный, горчичный, цезарь. Кто пробовал? Есть можно? Сильно вредные?
8 лет
назад
от
Валентин Иванов