Сколько времени запекать рыбу в сметане? Красная рыба, лук, залита полностью сметаной

11 лет назад от Победа

3 Ответа



0 голосов
красная рыба очень нежная и быстро становится сухая. если вы печете её на открытом протвине в духовке - 15 минут - и довольно. только потом залить сметаной и прогреть еще 5 минут не давая сметане слишком прогреваться , иначе она свернется! а если вы печете рыбу под фольгой - то примерно 35 минут в духовке и потом залить сметаной и еще 5-6 минут.
11 лет назад от Владислав Ионов
0 голосов
минут 20 минимум. ) смотря какого размера кусочки (стейки) рыбы у Вас. )
Если передержите, то будет суховатая (красная рыба готовится достаточно быстро) .
11 лет назад от Рапсодия
0 голосов
30 минут при 180-200 градусах, ставить уже в разогретую духовку. Целая рыбина 45 минут, не больше
11 лет назад от Мишка Кондратьев

Связанные вопросы