Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени запекать рыбу в сметане? Красная рыба, лук, залита полностью сметаной
11 лет
назад
от
Победа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
красная рыба очень нежная и быстро становится сухая. если вы печете её на открытом протвине в духовке - 15 минут - и довольно. только потом залить сметаной и прогреть еще 5 минут не давая сметане слишком прогреваться , иначе она свернется! а если вы печете рыбу под фольгой - то примерно 35 минут в духовке и потом залить сметаной и еще 5-6 минут.
11 лет
назад
от
Владислав Ионов
▲
▼
0
голосов
минут 20 минимум. ) смотря какого размера кусочки (стейки) рыбы у Вас. )
Если передержите, то будет суховатая (красная рыба готовится достаточно быстро) .
11 лет
назад
от
Рапсодия
▲
▼
0
голосов
30 минут при 180-200 градусах, ставить уже в разогретую духовку. Целая рыбина 45 минут, не больше
11 лет
назад
от
Мишка Кондратьев
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы готовите Винегрет? Вам он нравится?
3 года
назад
от
Юлия Суханова
5
ответов
Подскажите, товарищи, как правильно приготовить стейк из говядины на сковородке? В чем фишка? )
11 лет
назад
от
Владимир Пашков
4
ответа
что можно брать в школу поесть? в столовую ходить ненравится
11 лет
назад
от
Сусанин