Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на горяче из говядины? ( День рождения) . Чтобы и быстро, и вкусно.
11 лет
назад
от
Рюби Гэнтоку
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жаркое из говядины- это прекрасное блюдо, как на праздничный стол, так и на каждый день.
говядина мякоть - 600гр
картофель - 1. 5 кг
морковь крупная - 1шт
лук репчатый - 1шт
томатная паста - 2 ст. ложка
соль, перец
Жаркое готовим в керамической жаровне в духовке.
Нарезаем кубиками мясо, морковь, лук.
Обжариваем на сковороде мясо (с добавлением растительного масла) .
К мясу добавляем морковь и лук. Обжариваем.
Солим, перчим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и еще немного обжариваем.
Крупными кубиками режем картофель.
Пересыпаем картофель в форму.
Сверху на картофель выкладываем обжаренное мясо. Заливаем горячей водой (что бы закрыть все мясо) . Ставим в духовку на 200градусов. Минут на 40-50.
11 лет
назад
от
Артем Самсонов
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА
Ингредиенты:
1 кг говядины,
300 мл говяжьего бульона,
3-4 шт. луковицы,
3 ст. л. муки,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
лавровый лист,
1\2 ч. л. тмина,
соль,
перец.
Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст. л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. растительного масла и подрумяньте мясо.
Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и положите лавровый лист.
Разогрейте в сковороде оставшеся растительное масло, лук нарежьте кольцами, чеснок продавите и спассеруйте до золотистого цвета. Добавьте столовую ложку муки, перемешайте и постепенно вливайте туда бульон, тщательно размешивая (чтоб мука не создала комочков, её можно предварительно сразу развести в бульоне) .
Залейте приготовленной массой говядину, приправьте солью и перцем и накройте крышкой. Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте мясо три часа.
Подавать с любым гарниром. Лучше всего к картофелю.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Время Мирное
▲
▼
0
голосов
Бифштекс (делается за 10 минут)
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон обтереть молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соли, соусов и специй не надо!
1 телячья вырезка 1 кг на 8 порций, соль, перец, кулинарный жир
Фото
11 лет
назад
от
Andrew Dmitriev
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за грибной коралл?
2 года
назад
от
NPS
3
ответа
Можно ли есть сырой фарш?
4 года
назад
от
ната прасол
1
ответ
Порекомендуйте хороший зерновой кофе на каждый день. Средня обжарка и чтобы это была арабика, так как смеси не люблю.
3 года
назад
от
Тоня