глупый вопрос -но скажите как и сколько по времени варить грудку?

11 лет назад от женя МЕМ

4 Ответа



0 голосов
посоли воду, грудку положи в кипящую воду, тогда она будет сочне, вобще если варишь любое мясо и хочешь, чтобы оно было сочное, когда остынет на тарелке, то надо ложить в кипящую воду, е если хочешь наваристый бульон, то в холодную
11 лет назад от Ольга Кутенкова
0 голосов
Любое мясо, также как и курица варится не по времени, а по запаху. Когда мясо или курица готовы, от них идет приятный запах вареного мяса или курицы. По времени сказать трудно, так как все зависит от качества и возраста мяса или курицы, жесткости воды и т. п. Также можно варить на медленном огне, или на интенсивном.
11 лет назад от инна фим
0 голосов
А я никогда по времени не готовлю. Всегда пробую, надкалываю, чтобы0определить готовность
11 лет назад от ADIDAS
0 голосов
Куриная быстро варится. Минут 40 достаточно. А варить просто - залить водой, посолить, добавить лавровый листик, хорошо бы еще душистый перчик и все. Варишь.
11 лет назад от Роман

Связанные вопросы